Pour que la diffusion puisse commencer

Un support est un élément (ex: un morceau de code HTML, une URL, etc.) que les diffuseurs vont installer sur leur site pour que leurs visiteurs puissent prendre connaissance de votre campagne publicitaire.

Une campagne ne peut donc pas commencer tant que vous n’avez pas ajouté de supports.

Pour animer ma campagne

En ajoutant régulièrement de nouveaux supports, votre campagne publicitaire est plus visible et animée.

En effet, en proposant de nouveaux codes promos avantageux, des visuels qui s’adaptent aux saisons (été, rentrée, nouvelle année, …) et aux offres commerciales (Soldes, Black Friday, Noël …), vos diffuseurs vous mettront mieux en avant et les internautes convertiront mieux.