Pour aller plus loin dans l’analyse, vous pouvez analyser d’autres dimensions supplémentaires pour savoir d’où viennent vos conversions. Cela s’avère utile dans le cas d’une campagne multi-langue notamment.

Pourquoi analyser vos performances par Langue / Pays / Localisation

Langues / Pays : L’information est basée sur le déclaratif du diffuseur lors de l’inscription de son site.

Localisation : Il s’agit de l’information basée sur l’adresse IP du navigateur de l’internaute.

• Analyser l’origine des performances

• Suivre le volume de conversions par Géo ou Pays

• Suivre vos budgets et investissements par Géo ou pays

• Contrôler la rentabilité par géo ou pays

Quelles conclusions tirer de ces analyses ?

• Identifier les géos qui fonctionnent le mieux

• Identifier de nouvelles opportunités

• Optimiser la diffusion en fonction des pays / géo

Comment afficher cette vue statistiques ?

1. Dans Dimension, sélectionnez “Pays-Géo” ou “Langue’ ou “Localisation utilisateur”

2. Dans les filtres, choisissez votre période d’analyse

3. Sélectionnez la ou les campagne(s) que vous souhaitez analyser

4. Choisissez la ou les type d’appareil que vous souhaitez analyser (dans le cas d’une analyse spécifique).