Pourquoi analyser vos performances par conversions :

• Analyser plus précisément chaque conversion (numéro de commande, date et heure de réalisation, détails de tracking, device…)

• Suivre le volume de conversions par diffuseur

• Suivre vos budgets et investissements par diffuseur

• Contrôler la rentabilité par diffuseur

Quelles conclusions tirer de ces analyses :

• Identifier les opportunités et problématiques

• Contrôler les bonnes informations de conversions (CA / Coût par vente)

• Identifier rapidement les informations par affilié

• Suivre vos investissements

Comment afficher cette vue statistiques :

1. Dans Dimension, sélectionnez “Lead”, ou “Ventes, ou “Download”

2. Dans les filtres, choisissez votre période d’analyse

3. Sélectionnez la ou les campagne(s) que vous souhaitez analyser

4. Choisissez le ou les diffuseurs que vous souhaitez analyser

5. Choisissez le statut des conversions (Validé, annulé et/ou en attente)

ATTENTION : Cette dimension est limitée en volume d’affichage, il est donc recommandé de l’utiliser dans des cas spécifiques (affiliés et période précise) afin d’analyser les conversions dans le détail.

Il est recommandé de passer via l’outil conversions afin d’effectuer le traitement mensuel des conversions relevées sur votre programme.