Pourquoi analyser vos performances par site et par support ?

• Analyser les supports utilisés par diffuseur au sein de la campagne

• Analyser le  trafic par support par diffuseur

• Suivre le volume de conversions générées sur les différents supports utilisés par un diffuseur

• Suivre vos budgets et investissements par type de supports par diffuseur

• Optimiser la diffusion par support

• Contrôler la rentabilité des diffuseurs en fonction des supports (par exemple : pour analyser les performances d’un code promo sur un affilié spécifique)

Quelles conclusions tirer de ces analyses ?

• Identifier les supports utilisés et performants pour chaque diffuseur

• Identifier les baisses et mettre en place les optimisations

Comment afficher cette vue statistique ?

1. Dans dimensions, sélectionnez “Site” ou “Site par langue”

2. Toujours dans Dimension, cliquez sur “Ajouter une dimension” sur l’icône “+” et sélectionnez “Support”

3. Dans les filtres, choisissez votre période d’analyse

4. Sélectionnez la ou les campagne(s) que vous souhaitez analyser

5. Choisissez le ou les sites que vous souhaitez analyser (dans le cas d’une analyse spécifique)

Exemple de sélection :

Exemple de résultats :