Rendez-vous sur votre espace client OVH, puis sélectionnez votre nom de domaine puis cliquez sur Zone DNS, puis ajoutez une entrée. Cliquez sur le champs de pointage CNAME.

Exemple avec :

xyz.my-example-domain.com. 10800 IN CNAME custom.metaffiliation.com.

Dans le champ Sous-domaine, saisissez les 3 lettres que notre système a générées aléatoirement .
Sur le menu déroulant TTL sélectionnez Personnalisé et indiquez 10800 secondes.
Dans le champ Cible entrez la valeur custom.metaffiliation.com. (le point à la fin doit être conservé).

Cliquez sur le bouton Suivant, vérifiez les informations puis validez.