Une fois connecté à votre interface Gandi v5, cliquez sur le nom de domaine de votre site (ici “kwanko.site”) puis sélectionnez le menu “enregistrement DNS” :

Cliquez ensuite sur le bouton en haut à droite “Ajouter un enregistrement”.

Sélectionnez “CNAME” dans le menu déroulant puis dans le champ “nom” entrez le sous domaine généré par Kwanko.

Dans le champ “nom d’hôte”, entrez “custom.metaffiliation.com.” (sans oublier le point final).

Validez en cliquant sur “Créer”.