Pour accéder à la gestion de vos deeplinks, il faut aller dans Supports > Gestion des deeplinks

A quoi ça sert ?

Deeplink Kwanko est un outil qui permet aux diffuseurs de faire pointer des liens trackés vers des pages spécifiques d'un annonceur de Kwanko, à condition qu'ils soient inscrits à la campagne.

En effet, le diffuseur qui souhaite rediriger ses internautes vers les pages spécifiques de votre site, pourra le faire grâce à cet outil tout en respectant les paramétrages spécifiques de votre campagne.

Comment paramétrer un deeplink ?

Pour paramétrer un deeplink, vous devez implémenter le domaine de votre site annonceur sous le format suivant .exemple.com ou fr.exemple.com ou www.exemple.com dans le champ "Domaine(s)".

Vous pouvez y renseigner plusieurs domaines à condition de sauter une ligne (1 domaine par ligne).

Si vous utilisez une technologie de tracking tiers, renseignez l'URL de tracking tiers dans la case “URL de tracking”. Vérifiez bien que l'URL soit complète.

ATTENTION: les paramètres et chemins ne sont pas autorisés après le nom du domaine (comme .exemple.com/?utm_source=Kwanko ou .exemple.com/categorie/vetements).

Si vous souhaitez ajouter les paramètres spécifiques, comme utm_source=Kwanko, demandez à votre contact habituel afin qu’il puisse faire le nécessaire.