Configuration avec Shopify

Si vous avez acheté votre nom de domaine via Shopify, la configuration doit se faire directement dans l'espace client Shopify. A l’inverse si vous n’avez pas acheté votre nom de domaine chez Shopify vous devez vous rendre dans l’espace client de votre hébergeur.

Rendez-vous dans le menu Domaines puis cliquez sur votre domaine.
Cliquez sur Ajouter un sous-domaine et saisissez les 3 lettres que notre système a générées aléatoirement puis confirmez.
Le système va créer automatiquement le sous-domaine et une nouvelle entrée CNAME
Dans paramétrage DNS, modifiez la nouvelle entrée CNAME qui correspond au sous-domaine créé précédemment.
Saisissez dans le champ ‘Cible ou Pointe vers’ la valeur suivante : custom.metaffiliation.com. (le point à la fin doit être conservé) et validez.

Le paramétrage est terminé, veuillez prendre en compte le temps de propagation de maximum 24h.