NameCheap

Une fois connecté à votre interface NameCheap, entrez dans la page de gestion du nom de domaine de votre site web, puis cliquez sur la section "Advanced DNS" :

Cliquez sur le bouton "Add new record" puis choisissez "CNAME Record" dans le menu déroulant :

Dans le champ "cible", entrez "custom.metaffiliation.com". (n'oubliez pas le point final).

Dans le champ "Host", entrez le sous-domaine généré par Kwanko.

Validez en cliquant sur la coche verte en fin de ligne.