Comment fonctionne l'outil Kwanko Inbox ?

Il s'agit d'un outil simple permettant aux annonceurs de communiquer avec les diffuseurs. Il vous permet d'envoyer des messages textuels très simples (pas d'images ni de vidéos) aux diffuseurs. Accédez à cette fonctionnalité via le Menu “Messagerie” en haut.

Afin de pouvoir utiliser la messagerie, vous devez d’abord signer la Charte Outil de Messagerie Kwanko.

Une fois la charte lue et validée, vous pourrez contacter les diffuseurs afin d’échanger sur votre campagne, proposer des conditions attractives ou à programmer des temps forts spécifiques avec eux. Vous pouvez gagner un temps précieux et stimuler les performances de vos diffuseurs.

Vous pouvez écrire le message aux diffuseurs qui sont acceptés, en attente, refusés ou prospectés sur votre campagne (c’est-à-dire les diffuseurs qui ont été invités à rejoindre la campagne par vos soins mais n’auraient pas encore validé l’invitation).

Choisissez si vous souhaitez autoriser les diffuseurs à répondre à votre message ou si votre message est envoyé uniquement à titre d’information:

Les diffuseurs reçoivent une notification sur leur interface dès que votre message est envoyé.

Nous vous recommandons de paramétrer sur votre interface dans la partie “Profil” / “Communications avec Kwanko” la réception d’un mail récapitulatif contenant l’information que des nouveaux messages de vos diffuseurs vous attendent: