Pourquoi analyser vos performances par diffuseur et par typologie ?

• Analyser les diffuseurs qui performent le mieux par typologie

• Suivre le trafic par diffuseur pour chaque typologie

• Suivre le volume de conversions par diffuseur pour chaque typologie

• Suivre vos budgets et investissements par diffuseur pour chaque typologie

• Contrôler la rentabilité par diffuseur et par typologie

Quelles conclusions tirer de ces analyses ?

• Identifier les opportunités et problématiques

• Booster les diffuseurs à fort potentiel sur chaque typologie représentée sur la campagne

• Identifier les baisses et mettre en place les optimisations

• Diversifier les diffuseurs et les typologies au sein du mix marketing

Comment afficher cette vue statistiques ?

1. Dans Dimension, sélectionnez “Site” ou “Site par langue”.

2. Toujours dans “Dimension”, cliquez sur “Ajouter une dimension” via l’icône “+” et sélectionnez “Typologie’.

3. Dans les filtres, choisissez votre période d’analyse.

4. Sélectionnez la ou les campagne(s) que vous souhaitez analyser.

5. Choisissez la ou les typologies que vous souhaitez analyser.

6. Choisissez le ou les sites que vous souhaitez analyser (dans le cas d’une analyse spécifique).