L’affiliation par Kwanko

L'affiliation, comment ça marche ?

Qu’est-ce que l'affiliation ?

Le marketing d'affiliation est un moyen efficace de monétiser le contenu des publishers et de générer des revenus en ligne importants. Vous êtes libre de promouvoir les produits et les marques qui intéressent le plus votre audience et de les afficher sur votre site internet, votre blog, votre application mobile ou via vos comptes de réseaux sociaux.

Vous êtes rémunérés par une commission sur les ventes, les visites ou les formulaires générés (exemple: newsletter) à partir de leurs liens.Le suivi et l'évaluation des résultats se fait grâce à des liens de tracking fournis par la plateforme d’affiliation, Kwanko.

Qu’est-ce qu’un Publisher ?

Un publisher souhaite monétiser ses espaces publicitaires, bases de données emails ou ses réseaux sociaux en promouvant les services ou produits d’un annonceur, moyennant une rémunération calculée en fonction de ses résultats. On peut aussi le nommer “éditeur” ou “diffuseur”.

Qu’est-ce qu’un Annonceur ?

Il s’agit d'un site e-commerce ou de services dont l'objectif est d'augmenter sa visibilité, son trafic, son chiffre d'affaires ou d'enrichir sa base de contacts (prospects) grâce à la diffusion de publicités sur les sites affiliés.